Tras tres jornadas sin conocer la victoria el representativo tinerfeño consigue su primera victoria ante el Geodesic Real Canoe NC.

Por un contundente marcador de 9-5 se ha impuesto hoy el conjunto del SC Tenerife Echeyde, a un también necesitado de puntos Geodesic Real Canoe NC. Sin haber sumado ni un solo punto en los tres enfrentamientos anteriores, El Tenerife Echeyde ve subir en la tabla clasificatoria los tres primeros puntos con lo que de momento puede empezar a respirar, y empezar a coger confianza en la competición.

A los 20 segundos del comienzo del partido, el equipo visitante ya se ponía por delante en el marcados merced a un gol de Enrique. Solo hicieron falta dos minutos para que el SC Tenerife Echeyde igualara la contienda gracias a un gol de Mees, y Marc en el minuto 5 hacía lo propio, acabando el primer cuarto con ventaja local.

En el segundo cuarto empezaron a marcarse las diferencias con 2 goles Ashworth y uno de Diego y Albert. Por contra para el Geodesic Real Canoe los encargados de subir los tres tantos del segundo cuarto fueron Iván, Mario J. y Víctor.

El gol de Pablo por parte del SC Tenerife Echeyde y las expulsiones de varios jugadores de ambos equipos, marcó el tercer tiempo donde la estrategia en defensa de ambos equipos impidió que subieran más tantos al marcador de la Piscina Acidalio Lorenzo de Santa Cruz de Tenerife.

Ya el último cuarto marcaría el rumbo del encuentro con una sólida defensa del SC Tenerife Echeyde, que contuvo los envates del Geodesic Real Canoe NC por acercarse al marcador, pero la efectividad de los nuestros de cara a la portería rival acabaría por dar sus frutos con los goles de Marc y Mees de penalty, y solo un tanto por parte del equipo visitante a cargo de Enrique.

Eduardo Fernández segundo entrenador del SC Tenerife Echeyde puso de relieve lo complicado del partido ante un equipo joven y bien entrenado como el Geodesic Real Canoe NC, destacando de su equipo “La gran actuación de nuestro portero y una buena defensa fuimos teniendo ocasiones y al final nos pudimos llevar los tres puntos”.

Iker González jugador del Sc Tenerife Echeyde destacó que “esta victoria nos ha venido genial, llevábamos unos partidos que no los sacábamos adelante, y con esta victoria vamos a afrontar mejor los partidos que nos quedan”.

Asimismo, Iván García jugador del Geodesic Real Canoe NC destacó las malas sensaciones del partido “veníamos a luchar el partido y no hemos llegado, desde el primer momento del partido ellos han ido por encima y no hemos sabido llevarlo”.

Con un tanteo final de 9 goles a 5, El SC Tenerife Echeyde coge aire para afrontar la siguiente contienda con algo más de tranquilidad y empezar a sumar puntos para ascender en la tabla clasificatoria, y colocarse en los puestos de cabeza tras un paso fugaz por Europa y con el objetivo puesto en volver a ella la temporada que viene, y la disputa de la Copa del Rey