Derrota del Tenerife Echeyde ante el Atletic Barceloneta

Los santacruceros no pudieron con los imparables catalanes que se adueñaron del partido desde el primer cuarto

El Santa Cruz Echeyde luchó incansablemente ante el CN Atletic Barceloneta en un encuentro en el que los jugadores de Albert Español se vieron presionados por el contrario desde el primer minuto del encuentro. Pese a que durante el segundo tiempo los tinerfeños se lo pusieron difícil a los catalanes, no fue suficiente para arrebatarles la victoria final de 20-10.

Comenzando el encuentro, los locales ya dominaban el marcador 3-0 lo que dejaba ver lo que le esperaba al Echeyde. Mees anotó el primer gol de los tinerfeños y volvió a aparecer para marcar el segundo tanto del primer tiempo 6-2, sin embargo, no fue suficiente para contrarrestar las anotaciones del contrario. Pese a ello, el Echeyde se defendió con todo en la piscina impidiendo el paso del Barceloneta en numerosas ocasiones.

Durante el segundo tiempo, el Echeyde aumentó su nivel y el marcador fue testigo de ello. Aunque fue el Barceloneta el que empezó encajando goles, no tardó en aparecer Marc junto a Mees para activar el marcador (8-4). Durante este tiempo se vivió la competitividad y la lucha de ambos equipos que defendían y atacaban en cada oportunidad. El tiempo se cerró en 9-6 con la remontada de goles del Echeyde.

El final del partido se vivió antes del último pitido, durante el tercer tiempo los ataques de los locales eran imparables para el Echeyde que vio cómo encajaban 14-7 en el marcador.  El Atlético Barceloneta apretó sin contemplaciones para dejar cerrado el partido a su favor. Las diferencias eran notorias pero los jugadores de Albert Español mantuvieron la postura en la piscina hasta el final del encuentro (20-10)