Espectacular triunfo de las ‘Guayotas’ en su quinta jornada

El Tenerife Echeyde domina el encuentro contra CDN Boadilla y se lleva una victoria excepcional

Las ‘Guayotas’ del Tenerife Echeyde arrebatan sin contemplaciones la victoria a Boadilla en un encuentro que comenzaron dominado. Durante todo el partido las jugadoras de Carlos de la Torre mantuvieron a favor su marcador poniendo las cosas difíciles a las locales que contemplaban como un imparable Echeyde anotaba uno tras otro.  El encuentro finalizó con una goleada de las tinerfeñas que se mostraron infinitamente superiores (3-15).

Para ambos equipos, el encuentro comenzaba igualado en ataque y defensa hasta que, en los últimos minutos, Emily anotó dos golazos que abrieron el marcador. Pero CDN Boadilla no dejó escapar la oportunidad de cerrar con su primer tanto el marcador en 1-2.

En el segundo tiempo, las chicas del Tenerife Echeyde mostraron de qué estaban hechas. Elena estrenaba el cuarto, la siguió Emily con otro gol, luego Helena y Julia que metieron un impulso al marcador (1-6). Tras un penalti a favor que marcó nuevamente Helena y otro gol de Emily, el Boadilla se veía perdido en una piscina dominada por las ‘Guayotas’ (1-8). El marcador se cerró en 2-9 tras un gol de las locales.

El tercer tiempo continuó siendo dominado por las tinerfeñas. Aroa, Helena y María Sagrera fueron las goleadoras del cuarto. La intensidad y el ritmo de las jugadoras de Carlos de la Torre no decaía y dejaba a las madrileñas indefensas (2-13)

En el último y antes del pitido final, el partido estaba cerrado a favor de las ‘Guayotas’. Natalia se encargaba de sumar dos tantos más para el Echeyde y Joana el tercero para las locales. El tiempo se cerraba con un espectacular 3-15 para el Tenerife Echeyde que se llevó la victoria a casa.