Triunfo para Tenerife Echeyde contra el CN Sant Feliu

El equipo de Albert Español logra la victoria que le permite seguir luchando por una plaza para jugar la Copa del Rey

El Tenerife Echeyde disputó la jornada 10 de la liga en la piscina de Molins de Rei contra el CN Sant Feliu. Tras un encuentro donde la tensión de ambos equipos era palpable y que comenzó con la superioridad de juego era de los catalanes, los tinerfeños lograron hacerse con la victoria en el último cuarto (9-10). Para el Echeyde, el triunfo supone seguir con sus aspiraciones de mantenerse en la lucha por un puesto en la Copa del Rey.

El encuentro comenzó con un gol del CN Sant Feliu (0-1) que demostraba que los catalanes iban en serio. La presión aumentó en la piscina cuando llegó el segundo para los catalanes (0-2). Pese a ello, el Tenerife Echeyde no se dejaba intimidar e intentaba devolverles las jugadas a los contrarios. Así fue como Marc Salvador marcaba el primer gol para Echeyde (1-2). Ambos equipos terminaron el tiempo buscando la jugada que le hiciera tomar la ventaja.

La segunda parte comenzó con dos tantos del CN Sant Feliu, esta vez de Arnau Cunillera y Max Pugibet (4-1). El Echeyde continuó sin rendirse, buscando la oportunidad en cada contra para anotar. Así fue como llegó un penalti a favor de los visitantes que anotaría Albert Español (4-2). Tras un tiempo muerto solicitado por el Echeyde, Mees Keuning marca el tercer gol de su equipo que cerraba el marcador (4-3).

En el tercer cuarto los jugadores de Albert Español comenzaron metiendo presión e intentando conseguir el gol del empate. Y fue así, como Marc Salvador anotó el (4-4). Sin embargo, el Sant Feliu no dejó el juego fácil y aumentaban la tensión cada vez que se acercaban a la portería del visitante. Pero el Tenerife Echeyde ya había encontrado el ritmo del partido y  consiguió adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Ashworth Molthen (4-5). Fue en una contra cuando los locales marcaron el gol que volvió a poner el partido en empate (5-5). CN Sant Feliu estaba dispuesto a todo para devolver el partido a su favor cuando marcó el (6-5) que cerró el cuarto.

El último tiempo comenzó con un gol de Arnau Cunillera que significaba que el CN Sant Feliu estaba dispuesto a luchar por la victoria (7-5). Pese a la presión, los tinerfeños estaban dispuestos a demostrar que eran superiores y Diego Armando marcó el tanto que aproximaba el marcador (7-6). El gol que volvió a poner el partido en máxima tensión lo marcó de nuevo el equipo visitante (7-7). Albert Español le dio la ventaja definitiva a su equipo marcando dos tantos que los alejaban del contrario (7-9). Tras un tiempo muerto, CN Sant Feliu encontró su oportunidad y Marc Lucena marcó el 8-9. Por su parte, Ferran Soriano marcaba el décimo gol para el Echeyde (8-10) y los catalanes en una última jugada cerraron el partido con el noveno gol que los dejó a uno del empate (9-10).